Microsoft Vai Nos Obrigar A Mudar de Email ?!
Hoje, era por volta da 01:00h da noite, quando entrei no meu Msn Messenger para falar com os meus colegas. Surpresa das surpresas quando vejo que um contacto com o email: messenger@microsoft.com me enviou uma mensagem.
A mesma dizia o seguinte:
“Anúncio importante de serviço: Como parte de um aperfeiçoamento recente do sistema, é necessário alterar o seu endereço de correio electrónico para continuar a iniciar sessão no Windows Live(TM) Messenger Service.
Para assegurar que o seu acesso não é bloqueado e obter mais informações, consulte http://support.microsoft.com/gp/Messenger/pt“
Engraçado! Vou ter de mudar de email para continuar a falar no MSN? Esta é boa! Viva à Microsoft!
Isto ainda ficou melhor quando um amigo meu tentou fazer o que foi pedido por eles e recebeu esta mensagem:
“Não é possível alterar o Windows Live ID neste momento.”
| This entry was posted by PiqueT on 8 de Abril de 2009 at 0:17, and is filed under Humor, Vídeos. Follow any responses to this post through RSS 2.0. Você pode deixar uma resposta ou fazer um trackback do seu próprio site. |










há 11 meses atrás
Aconteceu-me exactamente como ao teu colega. Filhos da…
há 11 meses atrás
xiii…parece que vamos voltar ao tempo do irc! “es m/f ? d ond tcl?”
há 11 meses atrás
Estes gajos do MSN s fossem pro cara……
há 11 meses atrás
mas
aki em casa nem me mostra aopção de trocar, eu clico no link e ele manda eu colocar meu id e senha…
daí não passo…
como faço?
há 11 meses atrás
a mim tambem m aconteceu,consegui fazer login e quando vou mudar de id diz que nao e possivel…so a microsoft mesmo
há 11 meses atrás
WTF!!!! quem é que é trengo o suficiente para vir a acreditar numa coisa destas!!!!
1º – verifica no mail que recebes-te se no link”http://support.microsoft.com/gp/Messenger/pt” (passando com o rato por cima), e ve no fundo da jenela do lado esq se te mandar para o mesmo sitio.
2º – uma conta de email é para a vida toda!!!!!
uma conta bancaria também muda de NIB?
o vosso BI também muda de numero?
esse email, nunca o vi, mas deve de ser mais um daqueles em que no momento em que clicas num dos link’s “eles” estão a receber um email com os teus dados todos (passwords)
desculpem o testamento!!
é só para alertar a malta
há 11 meses atrás
@meireles wow. Es tecnico de informatica? É que deste cada dica lool. Quem navega na net à muitos anos sabe bem destinguir o que é um virus ou não. E real isto, nao precisas estar a ofender os outros pois quem ficou mal foste tu lol.
@meireles acho que tens razao, eu é que li mal, mas de qualquer das maneiras nao deixa de ser uma merda isto lol
há 11 meses atrás
Ó seu artolas, sua mente iluminada, achas que é toda a gente sininho ou quê? Isto é uma mensagem do sistema, não vêm pelo correio nem coisa parecida e o link é mesmo deles. Não és o único génio da informática aqui que sabe mandar mails e escrever no word. Vieste para aqui gastar o latim para nada e se lesses com atenção o tópico compreendias, pelo menos (e não será pedir muito a um expert como tu), que não foi nenhum mail que ele recebeu, ele muitas outras pessoas tal como eu. Já agora, e pedindo-te um esforço quase divino (mas deves conseguir já que escreves testamentos) da tua parte, o endereço messenger@microsoft.com é exclusivo. «E o trengo sou eu?»
há 11 meses atrás
Eu também recebi isso pelo meu msn messenger e, a fim de verificar a veracidade, tentei adicionar o e-mail:
messenger@microsoft.com
e a resposta é que esse e-mail não é válido!!!
Acredito que só por isso já se configure uma fraude, do contrário, a mensagem teria de ser qualquer outra, menos isso: “O endereço de mensagens instantâneo digitado não é válido. Verifique-o e tente novamente.”
Espero ter ajudado na tentativa de esclarecer um pouco mais isso, que está me cheirando a algum tipo de vírus…
há 11 meses atrás
Este deve ter a mania que é importante, se quizeres dou-te o link http://support.microsoft.com/gp/Messenger/pt vai la ver os fundos das janelas e depois diz me alguma coisa, le com atencao o que está la escrito e eles nao dizem mudar o e-mail mas sim o nome com que nós fazemos login, leiam com atenção! Mesmo assim acho uma estupidez e se eles corrigirem o bug e tivermos que mudar eu vou fazer os possiveis para nao mudar o meu
há 11 meses atrás
isso é fake. tambem ja me aconteceu receber esse mail por umas duas ou tres vezes e nunca mudei de mail e nada aconteceu
há 11 meses atrás
@De bauca, eu nao recebi email nenhum. Um contacto DA MICROSOFT é que me adicionou.
E enviou automaticamente uma mensagem.
Não da para adicionar nem responder ao contacto.
Isto porque o mesmo é verdadeiramente da Microsoft.
há 11 meses atrás
Isso é mentira..é uma fraude..ha mais de 2 anos que ando a receber esses mails,apago sempre os mails, sem os ver…e nunca fiquei com a conta bloqueada.
Uma vez mandei um mail para o apoio hotmail e eles disseram para nao fazer nada, que é tudo mentira.
As pessoas que recebem esses mails que não cliquem nos sites que mostra, que sao direccionados para sites falsos, e ficamos expostos….
há 11 meses atrás
@zion
Isto não foi nenhum email …. :S
há 11 meses atrás
Boas
Acreditem que este contacto é virus!
DNS = domain name service isto é um http://www.google.com por tras do http://www.google.com existe um ip e aposto que o ip qu esta por tras desse endereço nao e o ip da microsoft.
eu concordo com o zion…ng conhece todos os tipos de virus pk se assim fosse nao haveria virus na net.o messenger é apenas uma maneira de passar virus. e perfeitamente possivel um comando criado por algum hacker fazer com que adicione o email e voces nao saibam.
nao mudem a vossa conta de email em nada.
nao levem isso em conta
há 11 meses atrás
“Se você tiver outra conta de email do MSN ou uma conta do Hotmail, não será necessário fazer mais nada.”
presumo que isso deve ser só para quem tenha contas muito antigas, e que devem ter outra extensão ao invés do normal @hotmail.com ou @msn.com.
eu não recebi nada.
e esse artigo já é de 2005, já lá vão 4 valentes anos e todos usamos os nossos menseger’s normalmente:
“Última revisão : sexta-feira, 18 de Março de 2005″ (está no fim da página)
há 11 meses atrás
isso é falso eu ja receni 2 ou 3 mails desses e nao fiz nada e o meu mail ainda ta activo
há 11 meses atrás
Desculpem la msa voces parece que andam a comer merda as colheres, 1º isto nao foi nenhum mail mais sim uma IM aka mensagem no MSN, 2º o link fornecido não tem qualquer link associado ou rederecionando para algum lado 3º leiam tudo com antencao e vao ao tal link e leiam o que está escrito no pela Miscrosoft no site deles!
Se este link http://support.microsoft.com for algum virus avisem-me pois acho que todo o mundo tem o mesmo virus =X Bill Gates Sucks
há 11 meses atrás
@avacalho tens razão.
Acho que o pessoal não lê mesmo aquilo que eu escrevo lol
Eu sei que não tenho muito jeito, mas da pa perceber o que eu queria dizer nao da?
Sim, se o link support.microsoft.com é um virus, tamos todos lixados lool !
há 11 meses atrás
metem carvao e passem a seguir
há 11 meses atrás
boas, parece que tudo nao passou de um erro da MS como podem ver no blog da equipa de desenvolvimento do messenger:
http://windowslivewire.spaces.live.com/blog/
fiquem bem
há 11 meses atrás
Agora esses “inteligentes” que andaram aí a dizer que era vírus sem perceber patavina metam a cabeça debaixo da areia. São todos génios até abrirem a boca.
há 11 meses atrás
Meus caros. Se esta situação não foi virus… então muito provavelmente a microsoft está com um erro grave em algum dos programas deles ou então tiveram um hacker a passear pelo sistema deles.
quote – “…somebody made a mistake that caused this message to be sent out. We will definitely be reviewing our process…”.
1» “somebody”… acho pouco provavel eles darem poder absoluto a um só membro da equipa deles para o envio daquela mensagem;
2» “reviewing our process”… isto diz-nos que os gajos ainda não sabem ao certo como é que a mensagem foi despoletada (iniciada).
Portanto para aqueles que tiverem introduzido os dados no site especificado mudem a vossa password só para prevenção.
há 11 meses atrás
so assim por acaso…alguem viu o video ou eu fui o unico a ve-lo??????
:S
há 11 meses atrás
mais uma ….. LOL, enganei-vos !!
há 11 meses atrás
“não levem isso em conta” muito bom
Ñ recebi nd, deve ser + uma forma de chatear a malta. É fazer pupu nisso. Já agr o video é bom
há 11 meses atrás
boas tardes….eu sou do alentejo e ate eu reparei q faltava um S para confirmar uma ligação segura da microsoft,sendo assim como alentejano q sou demorei 30 segundos a perceber q era um PISHING.
E EU É Q SOU O BURRO !!!!!
há 11 meses atrás
Eu recebi isso há cerca de 6 anos. E claro que isso é um fake.