O pormenor de Messi no golo do Barcelona que passou despercebido

Fazer um passe para golo quando se perdeu uma bota pelo caminho? As regras dizem que é ilegal, mas aconteceu no terceiro golo do Barcelona no Clássico com o Real Madrid.

Messi perdeu a bota direita, na disputa do lance com Marcelo, mas continuou a correr atrás da bola, chegando ainda a tempo de fazer o passe, com o pé esquerdo, para o remate de Vidal, que fez o 0-3 para o Barcelona, já no final da partida.

O astro argentino não pareceu nada incomodado com a situação e foi festejar de pé descalço, com a meia à vista de todas, indiferente à chuteira caída no relvado mesmo ali ao lado.

O lance passou despercebido a muita gente e os jogadores do Real Madrid nem reclamaram pela legalidade do lance.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Loading…

Portuguesa ligou para a farmácia a pedir viagra

Portuguesa ligou para a farmácia a pedir viagra

Batalha de Piadas Secas Ep.13 - "Especial Natal"

Batalha de Piadas Secas Ep.13 – “Especial Natal”