in

Partilhas conta Netflix com amigos? A empresa continua a tentar impedir esta prática

Se também partilhas a conta Netflix com amigos prepara-te para qualquer dia começares a ver algumas medidas da empresa para combater este tipo de prática.

Alguns utilizadores da Netflix em Itália estão a confirmar o aparecimento de notificações onde é pedido um código de verificação para continuar a usar o serviço de streaming.

Esta notificação começou a aparecer a alguns utilizadores em março de 2021 como parte de um teste limitado nos EUA. O alargamento a outros territórios (como Itália) significa que a empresa está pronta para aplicar este método no seu combate à partilha de contas do serviço de streaming.

É contra as regras da Netflix partilhar a conta com pessoas que vivam noutra morada

Ainda assim o código que é pedido pode ser partilhado pelo utilizador titular da conta, mas isto mostra que a Netflix poderá mesmo acabar com a partilha do login num futuro próximo.

Se a Netflix deixar de permitir a partilha de contas vais continuar com o serviço?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *